Приведу тот самый рецепт который живет в моей семье. С удовольствием почитаю про Ваши варианты. Знаю, что вариаций немеряно! Это способ приготовления мяса по-французски принадлежит моему свекру, которого к сожалению уже нет с нами, но, папа, мы помним ваши рецепты. И да, я не умею фотографировать запеканки) На 8-10 порций нам понадобится вот этот набор продуктов, но веса даны весьма условно. Любите много сыра кладите его побольше, любите меньше...ну Вы поняли! Мы любим, больше мяса даже, овощную шапочку. Калорий конечно! На все 250 г грамм майонеза! Но вкусно! Короче на 100 г 329,8 ккал. Все сказано! Шаг 1 Нарезаем мясо поперек волокон на куски толщиной около 1 см. Затем отбиваем мясо до 0,5 см примерно. Делаем это через пленку что бы не было брызг. Помним, что самое вкусное мясо получается, когда вы представляете своего врага на месте куска! Шаг 2 Теперь куски солим и перчим, и обжариваем на масле с двух сторон по полминуты. Собственно на этом можно остановиться отложить мясо в конте