Найти тему
Гармоника

ПИТАНИЕ ПО ПРИНЦИПУ П П П

ППП - почти правильное питание :Днём ЗОЖ, а ночью... варю

ГРУДИНКУ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Это отличный перекус, когда мороз - 24. Все натурально, душисто и вкусно.

Грудинка в луковой шелухе. Луковой шелухи кладу щедро. Делаю перину из луковой шелухи. Поэтому такой красивый цвет получается
Грудинка в луковой шелухе. Луковой шелухи кладу щедро. Делаю перину из луковой шелухи. Поэтому такой красивый цвет получается

1.5 кг грудинка варю 50 минут. Специи: соль 4, столовые ложки с с большой горкой. Не бойтесь это не много. Бульон должен быть посолен оочень крепко. На вкус как бы пересолен. В итоге будет вкусно.

Перец Душистый, перец острый.,4 - 5 шт лавровых листа, гвоздика, 1 чайная ложка корицы, стебли зелени (укроп, петрушка, кинза), чеснок с шелухой, мускатный орех, зира, мята,кориандр и много луковой шелухи.

Луковая шелуха даёт не только красивый цвет. Она очень полезна. В луковой шелухе кладезь кверцетина

Приятного аппетита 😋
Приятного аппетита 😋
Когда сварена грудинка, мы оставляем её до остывания в кастрюле. Пусть отдыхает. Потом достаю и выкладываю её на тарелку.
Когда сварена грудинка, мы оставляем её до остывания в кастрюле. Пусть отдыхает. Потом достаю и выкладываю её на тарелку.

Всё сделали себе по бутерброду и отправили гудинку в холодильник. Простояла она там не долго😅.

Благодарю за прочтение!

Теги:#готовим дома#вкусно и легко#грудинка#луковая шелуха#кверцетин#хорошее настроение

Еда
6,93 млн интересуются