Найти тему
Привет, что едим?

Русский суп-гуляш

На добротный обед.

Нам потребуется:

Мясо (говядина, свинина) 200-300 гр.
3 средние картофелины
1 морковь
1 лук
лавровый лист
соль, перец, иные пряности по вкусу.

Мясо режем крупными кусками и обжариваем до появления корочки

-2

Картофель и морковь режем крупно, лук - четверть кольцами или полукольцами.

-3

К мясу добавляем лук на обжарку.

-4

Как только лук станет золотистым - кидаем лаврушку и добавляем горячую воду, чтобы мясо покрывало. Тушим несколько минут.

-5

Кладем морковь и картофель. Перемешиваем, добавляем еще воды до желаемой консистенции и тушим минут 20 до мягкости овощей.

-6

Суп готов!

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются