Найти в Дзене
Привет, что едим?

Русский суп-гуляш

На добротный обед. Нам потребуется: Мясо (говядина, свинина) 200-300 гр. 3 средние картофелины 1 морковь 1 лук лавровый лист соль, перец, иные пряности по вкусу. Мясо режем крупными кусками и обжариваем до появления корочки Картофель и морковь режем крупно, лук - четверть кольцами или полукольцами. К мясу добавляем лук на обжарку. Как только лук станет золотистым - кидаем лаврушку и добавляем горячую воду, чтобы мясо покрывало. Тушим несколько минут. Кладем морковь и картофель. Перемешиваем, добавляем еще воды до желаемой консистенции и тушим минут 20 до мягкости овощей. Суп готов! Приятного аппетита.

На добротный обед.

Нам потребуется:

Мясо (говядина, свинина) 200-300 гр.
3 средние картофелины
1 морковь
1 лук
лавровый лист
соль, перец, иные пряности по вкусу.

Мясо режем крупными кусками и обжариваем до появления корочки

-2

Картофель и морковь режем крупно, лук - четверть кольцами или полукольцами.

-3

К мясу добавляем лук на обжарку.

-4

Как только лук станет золотистым - кидаем лаврушку и добавляем горячую воду, чтобы мясо покрывало. Тушим несколько минут.

-5

Кладем морковь и картофель. Перемешиваем, добавляем еще воды до желаемой консистенции и тушим минут 20 до мягкости овощей.

-6

Суп готов!

Приятного аппетита.