Тыква, как всем известно, очень полезный продукт. В нем много витаминов, необходимых организму. Но не все ее любят и умеют готовить. Как же быть?
Еще с осени, на столе стояла тыква для украшения☺️ Зима в разгаре, а я все никак никуда ее не пустила. Вообще, если признаться, то я не очень ее люблю употреблять. Осенью приготовила крем-суп из тыквы, кексы из тыквы с цукатами. Фантазия иссякла. Наткнулась на рецепт салата.
А почему бы и нет? Подумала я и приготовила.
Получилось ну очень вкусно! Не думала, что такое сочетание продуктов может сочетаться. Но как же я ошибалась. Всем рекомендую попробовать, кто тоже не знает, куда девать тыкву))
Ингредиенты:
- Тыква
- Брынза или Фета
- Зеленые оливки
- Кунжут
- Молотый перец
- Прованские травы
Рецепт:
Тыкву режем кусочками, запекаем на пергаменте со специями и солью до румяности. Добавляем Фету, кунжут, оливки и готово)) Можно без добавления масла! Итак очень сочно и вкусно!))
А что вы готовите из тыквы? Делитесь.