Ингредиенты:
1 кг свинины (грудинка или лопатка)
1 кг курицы (грудка или ножки)
1 крупная луковица
4 зубчика чеснока
2 литра воды
4 листа лаврового листа
1 столовая ложка кумина
1 столовая ложка орегано
1 столовая ложка молотого красного перца
Соль по вкусу
500 г белого кукурузного початка
Для подачи:
2 лимона, нарезанные на ломтики
1 красная луковица, нарезанная на кольца
Редька, нарезанная тонкими ломтиками
2 авокадо, нарезанные на дольки
12 мяты листьев
12 орегано листьев
Кукурузная мука
Приготовление:
В большой кастрюле с водой положите свинину, курицу, лук, чеснок, лавровый лист, кумин, орегано, красный перец и соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне в течение 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
Переложите свинину и курицу на доску, чтобы остыли, затем нарежьте на кусочки.
Верните мясо в бульон, добавьте кукурузный початок и варите на среднем огне в течение 30-40 минут.
Подавайте в глубоких тарелках, положите в каждую порцию кусочки свинины, курицы и кукурузный початок. Подавайте с кусочками лимона, красной луковицей, редькой, авокадо, мятой, орегано и кукурузной мукой.
Бон аппетит!