Очень вкусный. Даже неожиданно вкусный.
Сначала варим куриный бульон.
У нас курочка была домашняя, очень жирная. Мы варили на второй воде. То есть, положили в холодную воду мясо, дождались, когда вода закипит и мясо поварится минут 10. Слили воду, вымыли кастрюлю, залили курочку горячей водой из чайника и варили до готовности. Сюда же почти сразу закинули целую морковь.
Отдельно варим на воде рис.
1 часть риса и 4 части воды. Рис вымыть, залить водой и варить. Я не перемешиваю. Соль и масло по вкусу или необходимости.
У нас без масла.
Когда мясо сварилось, вынули его из кастрюли, нарезали на кусочки.
Морковь осудили, натерли на крупной тёрке.
Мясо и тертую морковь вернули в бульон и закипятили. Если соль можно, солим.
Основа супа готова. Это мясной бульон и рис.
Наливаем в тарелку бульон с мясом и морковью, добавляем рис.
А теперь закидываем в тарелку все, что можно.
Зелёный лук или укроп, сухарики, сухие травки, сметану.
Очень вкусно. И в каждой тарелке свой суп. Присоединиться могут все. Кто не на диете, тоже с удовольствием поест. В свою тарелку можно и перчик, и кетчуп, да хоть что. Даже вприкуску сало с чесночком.
Пишите комментарии, поделитесь рецептом с друзьями, сохраните себе и подписывайтесь на канал ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!