Привет, друзья! Сегодня хочу показать вам чем угощала на Новый год. Обычно мы обходимся обильным закусочным столом и сладким, но в этот раз еще было и горячее.
Конечно, я делала Оливье и Селедку под шубой,как без них? Еще салат был кальмаровый, но для усиления вкуса я добавила крабовые палочки, нарезанные длинными полосочками,как и кальмары, вареные яйца, майонез, а сверху салат украсила слоем красной икры, она еще добавила вкуса. Короче, салат получился достойный.
Еще был салат Цезарь, новый, рецепт его будет позже, обещаю. Понравился очень соус к нему, на другой день снова сделали. Так что, рекомендую.
Маринованный перец, фаршированный творожным сыром с брынзой, рецепт есть на канале.
Куриное заливное вместо холодца. Не было времени его варить, а заливное делается быстрее.
Сырная тарелка с сыром с голубой и белой плесенью, чеддером, брусочки голландского сыра в кунжуте, обжаренные в растительном масле. И к ним джем из красного перца.
Королевой стола была деревянная этажерка с тремя видами закусок. Это моя гордость. Этажерку купила буквально за неделю до праздника и срочно подбирала под нее закуски. Получилось красиво. Рецепт обязательно будет на канале.
На горячее голени индейки, фаршированные черным хлебом, жаренным луком и беконом. Это я пробовала рецепт канала Кухня наизнанку.