ИНГРЕДИЕНТЫ Способ приготовления: Сливочное масло комнатной температуры разтереть с сахаром, добавить соль и ванилин. Ввести постепенно по 1 яйцу, перемешать сливочную массу до однородности. Добавить в полученную массу лимонный сок, перемешать ещё раз хорошенько. Муку соединить с разрыхлителем, порциями всыпать в сладкую сливочную основу, тщательно перемешивая. Выложить готовое тесто в бумажные формочки для кексов на 2/3 объема. Выпекать капкейки в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут (готовность проверяйте деревянной шпажкой). В это время приготовим крем-чиз. Сливочный сыр комнатной температуры соединить с охлажденными сливками, добавить сахарную пудру взбить миксером до пышной однородной массы. Готовые капкейки достать из духовки, остудить. Переложить готовый крем в кондитерский мешок. Украсить сверху готовые кексы приготовленным кремом, посыпать тертым шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на м