Во время праздников у многих белорусов может появится целый склад разнообразных шоколадок. Но что делать с горькими? Ведь далеко не всем нравится их вкус. Оказывается, можно сделать из обычного темного шоколада нежный молочный. Для этого понадобится всего несколько дополнительных ингредиентов и немного времени.
Читайте также: В Беларуси "забыли" повысить тарифы ЖКХ. Как будут считать с января 2024 года?
Именно горький шоколад считают самым полезным для здоровья. Все потому, что в нем содержится больше всего какао и меньше всего сахара. По словам врачей, горький шоколад улучшает работу сердечно-сосудистой системы, а также повышает умственную работоспособность.
Однако не все взрослые и лети любят такой продукт. Многие отдают предпочтение более сладкому и мягкому вкусу молочного шоколада, чем слишком интенсивному и горькому темному. К счастью, для таких людей есть решение этой проблемы.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Что приготовить из засохших после Нового года тортов и печенья? Нашли рецепт вкусного и простого десерта