Найти тему

Пшеничный хлеб в хлебопечке. Мягкий как пух!

Для приготовления пшеничного хлеба в хлебопечке вам понадобятся следующие ингредиенты:

– 370 мл теплой воды;
– 600 г пшеничной муки;
– 1,5 чайных ложки сухих дрожжей;
– 2 чайные ложки сахара;
– 1 чайная ложка соли.
Процесс приготовления:

1. Включите хлебопечку и установите программу для выпечки хлеба. Если такой программы нет, выберите программу “Основной хлеб”.

2. Влейте теплую воду в чашу хлебопечки.

3. Просейте муку через сито в чашу, затем добавьте сухие дрожжи, сахар и соль. 4. Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку “Старт”.

5. После окончания программы достаньте хлеб из чаши и дайте ему остыть на решетке.

6. Наслаждайтесь свежим и ароматным хлебом!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются