Найти тему

Солянка - лучшее блюдо после новогодних праздников

Солянка - это суп, который готовится из разных видов мяса и колбасных изделий. Для приготовления солянки вам понадобятся следующие ингредиенты:

– Говядина - 500 г
– Копченые колбаски - 300 г
– Ветчина - 300 г
– Сосиски - 200 г
– Лук - 2 шт.
– Морковь - 2 шт.
– Картофель - 5 шт.
– Огурцы соленые - 4 шт.
– Томатная паста - 2 ст.л.
– Маслины без косточек - по вкусу
– Лимон - по вкусу
– Зелень - по вкусу
– Соль, перец - по вкусу

Для приготовления солянки нужно сначала отварить мясо. Затем добавить в бульон картофель, нарезанный кубиками. После этого обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и тушить несколько минут. Затем добавить нарезанные соленые огурцы и колбасные изделия. Все это тушить еще несколько минут, а затем добавить в бульон.

Добавить в солянку маслины и лимон, нарезанные кольцами. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать солянку с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!