Сегодня хочу поделиться рецептом домашних чипсов с сыром и луком. Это отличная закуска для посиделок с друзьями и родственниками в эти длинные выходные. Чипсы получаются хрустящими, с насыщенным сырным вкусом. Готовятся за считанные минуты и собирают море восторженных комплиментов!
Ингредиенты:
- Сыр "Пармезан" обязательно выдержанный, не менее 6 месяцев 200 грамм
- лук красный 1-2 средние головки
Сыр натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать очень мелким кубиком.
В миске соединить сыр и лук.
Тщательно перемешать.
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите смесь на бумагу небольшими порциями, для удобства также можно использовать круглую форму.
Разровняйте смесь так, чтобы получился достаточно тонкий, равномерный слой без проплешин. Отправьте в духовку на 9-12 минут при температуре 180 градусов.
Дайте чипсам остыть на противене. Снимите продукт с бумаги и подавайте к столу.