В этот Новый год впервые обошлись без традиционного новогоднего меню. Потому что оно просто надоело. Каждый год одно и то же... шуба, оливье, холодец, бутеры со шпротами... Это раньше, в годы дефицита и тотальной нищеты все эти традиционные салаты и закуски приносили радость. Они были действительно изыском, который не будешь есть каждый день. Сейчас же времена меняются... Сейчас то же оливье можно настругать в любой день, ингредиенты самые недорогие. Точно так же как и все остальные блюда. А традиция наедаться в новогоднюю ночь так, что аж дышать трудно... уже так не хочется. Не говорю за всех, говорю только за себя. Если вам важен традиционный новогодний стол - ваше право! 😊 Мне же он наскучил. Принцип моего новогоднего стола В этот год я решила собирать новогодний стол по такому принципу: добавить в него продукты, которые точно не будешь есть каждый день. На столе должно быть что-то изысканное, интересное и действительно желанное. И чтобы никакой готовки!!! И пусть это будут доро
Наш НЕтрадиционный новогодний стол. Без шубы, оливье и холодца. Старый формат надоел. Хамон, форель, манго, крветки😎
4 января 20244 янв 2024
3320
2 мин