Это о Французской кухне может говорить Владимир Познер, что это очень вкусно, дорогие читатели, я Вам напишу всю правду о Французской кухне - это всегда о сексе или для секса.
Французский бульон это для поддержания сил и чтобы в желудке не было тяжести перед сексом, вообще-то бульоны рекомендуют для поддержания сил при простуде, выпьешь теплый бульончик, не загружая желудок, и лежишь лечишься, а у Французов, чтобы не перегружать желудок перед сексом.
Французские писатели писали о Французской еде, в том числе и Александр Дюма и даже занимались кулинарией, а мне нравятся кулинары, приятно, что не только ты занимаешься кухней дома, а и муж, Гузеева Лариса вышла замуж за Игоря Олеговича Бухарова, ресторатора и бизнесмена и обрела наконец своё женское счастье.
Лягушачьи лапки, можете сами посмотреть, на что похожи, Французский деликатес.
Национальное воскресное блюдо Французов: Петушок в вине, на Урале подавали петушков молодожёнам, это на Урале афродизиак, молодому мужу на Урале рекомендовали кушать гребешки петушков.
Афродизиаки все открыли Французы, одним из афродизиаков является шоколад, занимаются шоколадом в Швейцарии, Франция также занимается шоколадом, Швейцарский шоколад вне конкуренции.
Французские пирожные только для соблазнения женщин.
Французские пирожные во Французской кондитерской, пирожное безе не узнать, а пирожное безе - это поцелуй по Французски и заварное пирожное придумали также Французы.
Перекус у Французов был в полдень в средние века и это вино и сыр, не могу сказать, что вино и сыр придумали и сделали первыми Французы, скорее всего Греки, а Французское вино славится во всём мире и сыр также.
Я смотрю моим читателям нравится мои статьи о кулинарии, я могу продолжить писать о кулинарии