Сегодня хочу поделится с вами простым рецептом.
Добрый день, дорогие друзья! Возьмите себе на заметку. Не пожалеете.
Идеальный рецепт к шашлычку и салату! Очень вкусно и просто, попробуйте.
Картошка пропитывается дымком и салом.
Как готовлю я ?
Записывайте рецепт и попробуйте приготовить его!
1. Запекать картофель я буду в кожуре. Тщательно мою картофель.
2. Картошку беру одинакового размера, чтоб она равномерно запеклась.
3. Грудинку беру собственного приготовления, ароматная и со специями.
4. Нарезаю на равные ломтики.
5. Каждую картофелину надрезаю пополам. Вставляю в разрез ломтик грудинки.
6. Каждый клубень нужно замотать в фольгу, очень хорошо, не жалейте фольгу.
7. Разжигаем костёр, дожидаемся когда дрова прогорят и останутся угольки.
8. Осторожно выкладываю картофель на угли и засыпаю сверху углем. Запекаю около 30 минут.
9. Осторожно готовый картофель достаю.
10. Аккуратно разворачиваю фольгу и картофель выкладываю на тарелку.
Картофель прекрасен как самостоятельное блюдо, а так же как дополнение к шашлыку, овощам и салатам.
Невероятный аромат, прекрасный вкус! Попробуйте и Вам обязательно понравится! Очень вкусно и съедается очень быстро.
Желаю всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
А может вы готовили по другому ?
Предлагаю вам посмотреть, как я готовлю грудинку, переходите по ссылке.
Всем зашедшим на канал желаю хорошего дня, семейного счастья и самое главное здоровья.
#рецепт #еда#кулинария