Найти тему
Ленкин Ежедневник

Варить и нарезать: облегчила себе приготовление салатов

Приветствую!

В преддверии "салатной поры" услышала один совет и сразу его применила на практике.

Не люблю резать уже вареные овощи - не получается примерно одинаково, они разламываются.. Либо на начальном этапе перевариваю до кашеобразного состояния.

А тут решила сделать "перестановку слагаемых". Для кого-то результат одинаков, а для меня принципиальная разница.

В видео рассказала-показала:

Совет возьму на вооружении. Правда, минус нарезки сырой моркови есть - сложновато, нужно усилия прилагать. Но удобнее очищать и сохранять форму - это уже несколько преимуществ такого способа.

Для картофеля - идеально!

Получается, метод больше прекрасен, чем не имеет смысла.

Морковь по-корейски: классический рецепт для домашнего исполнения
Ленкин Ежедневник9 января 2023

Еда
6,93 млн интересуются