Всем привет! Очередные вкусняшки от дочки с её фотографиями. Для основы: Для крема: 1.Охлаждённые белки начать взбивать со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар- взбивать до крепких пиков. 2.Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментом. Меренгу распределить по поверхности так, чтобы толщина была не менее 1 см. Выпекать 30 минут в нагретой духовке при 160°. 3.Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить творожный сыр и взбить до равномерного смешивания. 4.Готовую меренгу накрыть пергаментной бумагой и перевернуть. 5.Остывшую меренгу смазать кремом, выложить свежие/замороженные ягоды или смазать джемом/густым вареньем. 6.С помощью бумаги свернуть в рулет и убрать в холодильник. В идеале рулет должен быть слегка румяным. У нас духовка без конвекции и идеального результата не получилось, но рулеты безумно нежные, сладкие и вредные: их можно смело назвать расти*опными или Прощай, фигура! Через 2 часа можно наслаждаться вкусным, тающим во рту, нежным десерт