Найти в Дзене
Тедди энд Белочки

С Новым 2024 Годом!

  • «Что вам принесёт Новый год во многом зависит от того, что вы принесёте Новому году сами» (Верн Маклеллан).

С Новым Годом, мои дорогие подписячики!

-2

Тедди и Белочки очень рады, что в этом нелегком году многие мои коллеги взялись за разум и начали варить нашу Настоящую Отечественную Российскую Водку. Которая обязательно должна вариться на мясных бульонах и мы разобрались почему нужно делать так, а не другим образом.

-3

В этом году с Т&Б поступали очень жестоко и не по человечески. Когда он нес новые и светлые идеи мясогона в массы его на винных форумах подвергали гноблению и суровой выдержке в бане. Да, хотя он сам был с оппонентами не сахар, но если не защищать свой труд и сложить лапки, то все пойдет прахом.

-4

В принципе, все проходит, но обидки нет, не проходят. Обижен Тедди и Белочки на недалеких модераторов алкофорумов и их посетителей. В смысле не понят он никем из винокуров-форумчан, кроме как мишани слободского. Вроде бы умнейшая профессура там присутствует, а в простейших вещах дистилляции разобраться не могут, двоечники.

-5

Хорошо , что кроме винокуренных форумов есть и винокуры-блогеры на Дзен. Которые смогли понять и заценить Т&Б труды. А так же попробовать методику на практике. Только благодаря им живет дальше дело жирогона (мясогона, маслогона, сывороткогона, желатиногона). Сейчас моих последователей-практикантов уже свыше полсотни, а в следующем году будет еще больше. Тогда позорникам с алкофорумов будет весьма стыдно за свои неблаговидные поступки. Понятное дело, что 200 летнее промывание мозгов ректификатом не прошло даром и все винокуры скурвились и не умеют дистиллировать вино. Надеюсь, что в Новом Году у баранов откроются глазки на "современную" очистку дистиллятов жиром от сивухи, которой уж почти 250 лет как стукнуло. Баня через полгодика на паре форумов закончится, но я уже туда не приду. Или на других форумах если вечный бан разбанят - тоже не приду. Потому что нефих там делать, где не умеют правильные дистилляты гнать зомбированные дилетанты. Целые форумы - одно недоразумение!

Ну а на последок пожелаю всем винокурам научиться делать чистые "белые" дистилляты наши родные Российские, а не хлыстать красные (выдержанные в бочке) грязные сивушные зарубежные дистилляты (коньяк, виски, кальвадос и т.п.) и отказаться от чистого яда - водки ректификата. Которая не водка-вино настоящее выпаренное, а химический яд суррогат - этанол.