Найти тему
КУЛИНАР

ХЕ из свежей сельди

ХЕ из свежей сельди

Сельдь разделать, очистить, снять кожу,промыть, обсушить,удалить косточки.Филе порезать на кусочки, уложить в посуду ,добавить натертую морковь, нарезанный лук,выдавленный чеснок и залить рассолом.Настоять 2-3 часа.Жидкость слить и залить филе раскаленным горячим подсолнечным маслом.Настоять в холодильнике 3 часа.Средняя морковь-1/2. средняя луковица-1/2.Рассол-на 1 стакан воды: сахар-1ч л,соль-1ст л, столовый уксус-1 стакан, чеснок-3-4 зубчика,масло подсолнечное-180-200 мл.

Еда
6,23 млн интересуются