Приветствую всех, друзья! Это продолжение предыдущей статьи, ссылка на неё в конце, ниже. Сейчас, приведу подробную инструкцию по минимизации вреда для вашего здоровья от ядов, которые производители вольно или не вольно добавляют в мясо кур. Онкология и все остальные прелести развиваются в нашем организме не сразу, вначале количество канцерогенов должна достигнуть критической массы, поэтому убрав кацерогены и другие вредные вещества из куриного мяса, вы сможете помочь справляться своему организму с возможностью появления в нём этой смертельной болезни и многих других проблем. Первое правило, рекомендую его для приготовления всех блюд из курицы, но если хочется зажарить, то оно не подойдёт, тогда правило два, хотя, конечно я против жареных блюд. Заливаем тушку или мясо курицы полностью, в большой кастрюле. Чем воды больше, тем лучше. Кладём соль на литр воды одну ст. л. и доводим до кипения на медленном огне. Варим также на медленном огне 10 мин., снимаем и ждём 30 мин., сливаем воду.
Яды в курице! Или как не накормить гостей в Новый год ядовитыми подарками и канцерогенами от производителей кур. Инструкция. Часть 2.
30 декабря 202330 дек 2023
93
1 мин