Найти в Дзене
Живём здорово!

Яды в курице! Или как не накормить гостей в Новый год ядовитыми подарками и канцерогенами от производителей кур. Инструкция. Часть 2.

Приветствую всех, друзья! Это продолжение предыдущей статьи, ссылка на неё в конце, ниже. Сейчас, приведу подробную инструкцию по минимизации вреда для вашего здоровья от ядов, которые производители вольно или не вольно добавляют в мясо кур. Онкология и все остальные прелести развиваются в нашем организме не сразу, вначале количество канцерогенов должна достигнуть критической массы, поэтому убрав кацерогены и другие вредные вещества из куриного мяса, вы сможете помочь справляться своему организму с возможностью появления в нём этой смертельной болезни и многих других проблем. Первое правило, рекомендую его для приготовления всех блюд из курицы, но если хочется зажарить, то оно не подойдёт, тогда правило два, хотя, конечно я против жареных блюд. Заливаем тушку или мясо курицы полностью, в большой кастрюле. Чем воды больше, тем лучше. Кладём соль на литр воды одну ст. л. и доводим до кипения на медленном огне. Варим также на медленном огне 10 мин., снимаем и ждём 30 мин., сливаем воду.

Приветствую всех, друзья!

Это продолжение предыдущей статьи, ссылка на неё в конце, ниже. Сейчас, приведу подробную инструкцию по минимизации вреда для вашего здоровья от ядов, которые производители вольно или не вольно добавляют в мясо кур. Онкология и все остальные прелести развиваются в нашем организме не сразу, вначале количество канцерогенов должна достигнуть критической массы, поэтому убрав кацерогены и другие вредные вещества из куриного мяса, вы сможете помочь справляться своему организму с возможностью появления в нём этой смертельной болезни и многих других проблем.

Первое правило, рекомендую его для приготовления всех блюд из курицы, но если хочется зажарить, то оно не подойдёт, тогда правило два, хотя, конечно я против жареных блюд.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

  1. Предварительно срезать кожу и жир, это основные депо химии.

Заливаем тушку или мясо курицы полностью, в большой кастрюле. Чем воды больше, тем лучше. Кладём соль на литр воды одну ст. л. и доводим до кипения на медленном огне. Варим также на медленном огне 10 мин., снимаем и ждём 30 мин., сливаем воду. Большая часть химикатов уходит в бульон. Далее промыть курицу. Всё. Можете готовить, продукт стал безопаснее на 90%. Помните, что навристый суп из магазиной курицы не приготовить, нужна домашняя. Если всё же кожа нужна, просто не удаляйте её, но это риск.

2. Для жарки, запекания и других блюд:

Погружаем мясо полностью в солёно-уксусный раствор. (На литр 3 ст. л. соли плюс 1ст. л. 70% й уксусной эсенции и оставляем на 4 часа в холоде. Далее тщательно промыть и можно стряпать, единственное соль в процессе готовки кладите меньше, при замачивании соль была, на вкус вообщем.

Сложного ничего. Польза огромна. Проявите свою заботу о других, это редкая, но очень важная информация, сделайте репост. Тем более в преддверии Нового года и саму Новогоднюю ночь тысячи тонн кур окажутся в наших чревах, ну вы поняли.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Всем добра и здоровья! Берегите себя! Подпишитесь на канал, от души, лайк вам в карму!

С наступающим, Друзья! Кушаем только здоровую пищу в Новый год, пьём только здоровый алкоголь, птьфуты, увлёкся! Нет, не пьём вообще! Ой, вообще запутался!

Ссылка на часть 1 этой статьи:

Хирург мясник удалила мне аппендицит без наркоза!
Живём здорово! 2 января 2024