Найти в Дзене
Живём здорово!

Яды в курице! Или как не накормить гостей в Новый год ядовитыми подарками и канцерогенами от производителей кур. Инструкция. Часть 1.

Всех приветствую, друзья! Вчера закупался на Новый год. Ценовой беспредел, но не будем о ценах. Качество и безопасность, вот это самый трудный квест для меня, по выбору более или менее не ядовитых продуктов. Завидую людям, которые особо не задумываются, что кушают, я так не могу, уж очень хорошо знаю какие яды добавляют производители в продукты, в угоду увеличения срока годности, для большего веса и удешевления себестоимости. Аспирантура на кафедре физиологии не прошла для меня даром. Любой поход в магазин, это ходьба по миному полю. Супруга попросила тушку курицы. Подхожу к полкам с тушками. Представленно пять производителей и уже начинается клоунада. Объём тушки у всех, плюс-минус одинаков, а вот вес гуляет до 300 гр.! Так они ещё у всех производителей, кроме одного упакованы в непрозрачную упаковку. Нас уже производители стали за быдло держать. Мало того, что не видно через упаковку цвет курицы, так ещё не понятно количество жидкости в этих мешках, а на ощупь она там есть, а что меш

Всех приветствую, друзья!

Вчера закупался на Новый год. Ценовой беспредел, но не будем о ценах. Качество и безопасность, вот это самый трудный квест для меня, по выбору более или менее не ядовитых продуктов. Завидую людям, которые особо не задумываются, что кушают, я так не могу, уж очень хорошо знаю какие яды добавляют производители в продукты, в угоду увеличения срока годности, для большего веса и удешевления себестоимости. Аспирантура на кафедре физиологии не прошла для меня даром. Любой поход в магазин, это ходьба по миному полю.

Супруга попросила тушку курицы. Подхожу к полкам с тушками. Представленно пять производителей и уже начинается клоунада. Объём тушки у всех, плюс-минус одинаков, а вот вес гуляет до 300 гр.! Так они ещё у всех производителей, кроме одного упакованы в непрозрачную упаковку. Нас уже производители стали за быдло держать. Мало того, что не видно через упаковку цвет курицы, так ещё не понятно количество жидкости в этих мешках, а на ощупь она там есть, а что мешает использовать прозрачную упаковку? Ответ: жажда наживы. Вот почему одинаковые по объёму тушки отличаются по весу. Кто не постеснялся, тот накачал в куру больше рассола, оно и понятно, она весит больше.

Использую термин "рассол", потому что не водицей православной, а именно рассолом накачивают тушки и состав его у каждого разный. От технолога производства зависит. Как вы спите то технологи? На вас огромный процент онкологии человеческой и преждевременных смертей, конечно, сейчас редко бывают острые отравления, но те подарки, которые вы нам передаёте через продукты, почти все имеют отсроченый эффект разрушения организма, начиная ожирением и заканчивая онкологией. Вы же сами и дети ваши это потребляете или всё-таки нет?

Вот она шайтан машина доя накачивания тушек кур. Фото из открытых источников.
Вот она шайтан машина доя накачивания тушек кур. Фото из открытых источников.

Вот она шайтан машина доя накачивания тушек кур. Фото из открытых источников.
Вот она шайтан машина доя накачивания тушек кур. Фото из открытых источников.

Ладно, с технолагами закончил. Что содержится в современной курице? Первое место занимают гормоны и антибиотики. В яйцах, в яйцах, Карл, уже находят антибиотики. Далее первенство переходит к пестицидам и нитратам, эта гадость попадает с кормами, привет от сельхозпроизводителей. И если нитраты при термообработке разрушается, то пестициды прекрасно её переносят и обладают канцерогеным действием и то что пока нет онкологической "пандемии", а только "эпидемия", так спасибо нашему иммунитету и другим защитным функциям организма, пока они ещё подавляют большинство возникающих в нас раков. Вернусь к гармонам, это они как раз провоцируют и ускоряют рост новых онкологических очагов. Антибиотики от них не отстают, но их главный вред этот развитие

Антибиотикорезистентности— это устойчивость некоторых микроорганизмов к антибактериальным препаратам. Вот почему антибиотики перестают работать и на радость фармкомпаниям им постоянно приходится изобретать новые антибиотики, более дорогие и с запредельной концентрацией действующего вещества.

Что касается рассола, он выполняет две функции: увеличивает вес и продлевает срок хранения, за счёт содержания стабилизаторов и консервантов, а эти вещества так же являются канцерогенами, в той или иной степени.

Вводится рассол методом шприцевания (есть целый аппарат для шприцевания, смотрите на первое фото выше). Помимо стабилизаторов и консервантов в составе расола присутствуют соль, усилители вкуса и соевая вытяжка.

Предчувствую, опять комментарии, типа пугаю. Нет не пугаю, объективной информацией делюсь и отрицание или незнание её не спасают вас от вреда с замедленным, убийственным эффектом! Можете не прислушиваться, может минут вас онкология, хотя...

Слава создателю, что хлором куриное мясо запретили, у нас в стране, обрабатывать с 2010 года.

Помогите донести эту информацию до большего числа людей, кого-то это спасёт. Сделайте репост, иначе нас так и выбросят, как отработку, купили яд, скушали, остальное производителей не волнует.

Что делать, чтобы убрать все эти яды из купленной курицы? Инструкцию напишу, прямо сейчас, во второй части статьи.

Написал часть 2. Прочитать можно тут:

Хирург мясник удалила мне аппендицит без наркоза!
Живём здорово! 2 января 2024