Всех приветствую, друзья! Вчера закупался на Новый год. Ценовой беспредел, но не будем о ценах. Качество и безопасность, вот это самый трудный квест для меня, по выбору более или менее не ядовитых продуктов. Завидую людям, которые особо не задумываются, что кушают, я так не могу, уж очень хорошо знаю какие яды добавляют производители в продукты, в угоду увеличения срока годности, для большего веса и удешевления себестоимости. Аспирантура на кафедре физиологии не прошла для меня даром. Любой поход в магазин, это ходьба по миному полю. Супруга попросила тушку курицы. Подхожу к полкам с тушками. Представленно пять производителей и уже начинается клоунада. Объём тушки у всех, плюс-минус одинаков, а вот вес гуляет до 300 гр.! Так они ещё у всех производителей, кроме одного упакованы в непрозрачную упаковку. Нас уже производители стали за быдло держать. Мало того, что не видно через упаковку цвет курицы, так ещё не понятно количество жидкости в этих мешках, а на ощупь она там есть, а что меш
Яды в курице! Или как не накормить гостей в Новый год ядовитыми подарками и канцерогенами от производителей кур. Инструкция. Часть 1.
30 декабря 202330 дек 2023
88
3 мин