Найти тему
FOOD Hand Made

Цукаты из мандариновых корочек в сиропе, в мультиварке.

Что нужно :

  • Мандариновые корочки - 300 гр.
  • Апельсиновая вода - 300 гр.
  • Сахар - 450 гр.
  • Лимонная кислота - 2 гр.

Мандариновые корочки замочите в воде на 5 суток, меняйте воду каждые 12 часов.

-2

Промойте корочки, нарежьте на небольшие кусочки.

-3

В кастрюлю мультиварки всыпьте сахар, влейте воду и добавьте нарезанные корки, перемешайте и включите программу "Плов" на 3 часа.

-4

Стеклянные банки стерилизуйте, вместе с сиропом переложите цукаты в банку.

Сочные цукаты из мандариновых корок в сиропе готовы.

Еда
6,93 млн интересуются