Здравствуйте, дорогие друзья, представляю вашему вниманию классический рецепт винегрета, который не оставит никого равнодушным, особенно любителей солёных огурчиков и квашеной капусты.
Ингредиенты:
Свёкла - 3 шт. небольших
Морковь - 1 шт. большая
Картофель - 3 шт. средних
Огурцы солёные - 2 шт. больших
Горошек консервированный - 1 банка
Капуста квашеная - 200 гр.
Для начала отварите все овощи и остудите, и нарезаем их небольшим кубиком, так же режем и огурчики. Огурчики у меня свои, летом ещё заготовила.
Капуста если у вас длинная как мне попалась, то её можно порезать тоже на несколько частей.
Свешиваем все ингредиенты, и добавляем горошек, заправляем всё растительным или оливковым маслом.
Совет: это не реклама, горошек всегда беру хайнц, он очень нежный, и салат с ним получается вкусным. А капусту квашеную беру в магните, она отлично подходит для винегрета.
Приятного аппетита.