Эту вкусную закуску можно приготовить как из свежих грибов, так и из замороженных или сушеных. Сушеные отварить и слить, замороженные соответственно разморозить и слить воду. Пропорции можно взять произвольные, я покажу универсальный вариант, со свежими грибами. У меня вешенки. Калорийность готового блюда - 121,8 кал/100 г. За счет масел получается достаточно много жира, и сливочное масло можно убрать. Но! Без него не такая шелковистость и пластичность . Готовится стремительно быстро! Не шучу! Шаг 1 На растительном масле слегка обжариваем зубчики чеснок. Все продукты режем произвольно, так как их все равно измельчать. Шаг 2 К чесноку добавляем лук, который тоже обжариваем. Лук я нарезала четвертинками. К луку добавляем нарезанный кубиками помидор. И все жарим до тех пор пока помидор не начнет "таять". Огонь лучше уменьшить и хорошо помешивать. Шаг 3 К помидору добавляем грибы. Обжариваем до желаемой консистенции. Я оставила плотными. Хорошо мешаем в процессе приготовления, стараемся