Ученые и врачи давно сошлись в одном мнении: Полезнее всего для нас еда, которая нам генетически привычна. Здесь нужно уточнить. Не та еда, к которой привыкли мы, а именно та, которую ели наши предки многие века до нас. Поэтому мы решили открыть еще одну рубрику нашего канала "НАША ЕДА". Как вам идея? Сегодня встречайте самое традиционно-русское блюдо: "Щи из русской печи". Тот, кто хоть раз пробовал настоящие томленые несколько часов в русской печи щи, никогда не забудет этот восхитительный вкус. Любовь к такому блюду заложена в нашей генетике. К сожалению, в современных квартирах нет возможности поставить русскую печь, но умные люди придумали вполне заменяющий ее аппарат - мультиварку. Даже не будем тут писать рецепт со списком ингредиентов традиционных щей. Возьмем мяса обязательно с косточкой для навара, капусту, картошку, лук, морковь и 2 зубчика чеснока. Не забудем про лаврушку, перец и укроп. Просто смотрите видео https://dzen.ru/video/watch/659ebe49bee0c5340db33f0e и гото