Потрясающая закуска на праздничный день, и не только!!! Со стола сметается на раз-два. Готовила на Новый год и расстроилась, что мало сделала, гости просили еще!!!
Для приготовления потребуется:
яйцо - 2 шт
майонез - 2 ст. ложки
творожный сыр - 150 гр
соленая/слабосоленая рыба, рыба холодного копчения (в данном случае - горбуша х/к) - по вкусу
1. Яйцо взбить с ложкой майонеза и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Со вторым яйцом поступить аналогично.
2. Творожный сыр распределить на яичные блины. Блины расположить рядом друг с другом, немного "внахлест" (см. ниже)
3. Рыбу нарезать на тонкие слайсы и распределить по двум блинчикам
4. Аккуратно завернуть в рулет
5. Рулет обернуть в фольгу и убрать в холодильник, желательно, на ночь.
6. Нарезать на кусочки толщиной примерно 2-3 см.
Приятного аппетита!