Отвариваем рыбный бульон
1. Нам понадобится луковица среднего размера
2. Стебель укропа 2-3 шт.
3. Кости судака и потрошеный окунь
4. Черный перец горошком
5. Лавровый лист
6. Все ингредиенты заливаем холодной фильтрованной водой
7. Доводим бульон до кипения и на небольшом огне варим 1,5-2 часа
8. Когда бульон готов, процеживаем бульон через марлю
9. Готовый рыбный бульон переливаем в чистую кастрюлю
10. Добавляем соль в бульон
11. В бульон добавляем нарезанный лук и морковь. Варим 30 минут до полной готовности моркови
12. Когда морковь готова, добавляем картофель и варим 20-25 минут до полной готовности картофеля
13. Когда картофель готов, добавляем нарезанное филе судака и варим 20-25 минут
14. Суп готов. Можно разливать по тарелкам и добавлять зелень (укроп, зеленый лук, кинза, петрушка)
15. Приятного аппетита!