Найти в Дзене

Согревающий и Питательный! Рецепт Рыбного Супа! Ваши гости будут в восторге от этого блюда!

Отвариваем рыбный бульон

1. Нам понадобится луковица среднего размера

-2

2. Стебель укропа 2-3 шт.

-3

3. Кости судака и потрошеный окунь

-4

4. Черный перец горошком

-5

5. Лавровый лист

-6

6. Все ингредиенты заливаем холодной фильтрованной водой

-7

7. Доводим бульон до кипения и на небольшом огне варим 1,5-2 часа

-8

8. Когда бульон готов, процеживаем бульон через марлю

-9

-10

9. Готовый рыбный бульон переливаем в чистую кастрюлю

-11

10. Добавляем соль в бульон

-12

11. В бульон добавляем нарезанный лук и морковь. Варим 30 минут до полной готовности моркови

-13
-14
Лук разрезаем на 4 части и дальше режем полукольцами
Лук разрезаем на 4 части и дальше режем полукольцами
-16
-17
Морковь разрезаем на 4 части и дальше разрезаем на небольшие кубики
Морковь разрезаем на 4 части и дальше разрезаем на небольшие кубики
-19

12. Когда морковь готова, добавляем картофель и варим 20-25 минут до полной готовности картофеля

-20
Картофель разрезаем на 4 части и дальше режем на небольшие кусочки
Картофель разрезаем на 4 части и дальше режем на небольшие кусочки
-22

13. Когда картофель готов, добавляем нарезанное филе судака и варим 20-25 минут

-23
-24

14. Суп готов. Можно разливать по тарелкам и добавлять зелень (укроп, зеленый лук, кинза, петрушка)

-25

15. Приятного аппетита!

-26

Еда
6,93 млн интересуются