Найти тему

Белковый салат

  • куриная грудка ~200 гр
  • пекинская капуста~400 гр
  • огурец~200 гр
  • яйца куриные 2 шт
  • молоко 30 мл
  • мёд 1 ч. л.
  • соевый соус 3 ст.л
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез 1 ст. л.
  • соль
  • перец

мелкими кусочками нарезать курицу, замариновать в соевом соусе с чесноком и мёдом на 30 минут. обжарить на сковороде минут 10.

яйца взбить с молоком и солью, изжарить на сковороде 2 блинчика.

нашинковать капусту, огурец и яичные блинчики нарезать соломкой, добавить остывшую

курицу, посолить, поперчить, перемешать с майонезом.

салат готов👌🥗

Еда
6,93 млн интересуются