По мере углубления в сферу питания становится очевидным, что некоторые методы обработки продуктов снижают их питательную ценность. В то время как случайные поблажки переработанным продуктам могут быть сбалансированы диетой, богатой овощами, фруктами, цельным зерном и белками, некоторые продукты не приносят особой пользы. Вот руководство по 11 продуктам, которые стоит сократить для улучшения здоровья. 1. Белый хлеб: Отдайте предпочтение хлебу из цельного зерна, а не белому хлебу, поскольку он содержит необходимые питательные вещества, такие как клетчатка, способствующая лучшему пищеварению и обеспечивающая организм необходимыми питательными веществами. 2. Картофельные чипсы: Хотя чипсы могут быть случайной поблажкой, их употребление во время еды не обеспечивает необходимого баланса калорий и основных питательных веществ, таких как витамины, белок и клетчатка. 3. Картофель фри: Попробуйте поджарить картофель на гриле или зепечь в духовке, чтобы получить хрустящее лакомство с меньшим коли
Сократите потребление этих 10 продуктов, чтобы стать здоровее
4 августа 20244 авг 2024
52
2 мин