Приятный во всех отношениях мясной салат. Сытный, но не тяжелый, ароматный, в меру пряный и очень вкусный. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат «Кавказ»»:
- Говядина (Отварная) — 120 г
- Фасоль консервированная (90 гр примерно) — 0.5 бан.
- Лук зеленый (3 веточки)
- Перец болгарский (Мясистый)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Уксус (Винный) — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (Соль, перец молотый по вкусу)
Рецепт «Салат «Кавказ»»:
С фасоли слить жидкость, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Говядину нарезать тонкой соломкой, красный лук полукольцами.
Зеленый лук мелко нашинковать. Добавить винный уксус и масло. Салат перемешать и украсить зернами граната. Приятного аппетита!!!