Часто разгружаю свой организм от мучных продуктов и постепенно перехожу на кето-блюда, отказываясь от пшеничной муки и сахара на долгое время. Льняная мука содержит витамины и микроэлементы, а этот хлеб не имеет в составе дрожжей, которые негативно влияют на баланс кишечной микрофлоры. Ингредиенты: Приготовление: Половину муки (70 граммов) всыпаем в глубокую миску, добавляем масло, соль и разрыхлитель. Хорошо смешиваем. Вмешиваем яйца. Начинаем добавлять вторую половину муки. Может понадобиться меньше или больше, зависит от качества муки и размера яиц. Хорошо вымешиваем, должно получится послушное тесто, которое не липнет к рукам. Сформировываем форму хлеб, делаем надрезы и присыпаем зерна. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. После истечения времени, вынимаем и даем хлебушку остыть.
Кето-хлеб без пшеничной муки и сахара - быстро и легко
11 января 202411 янв 2024
25
~1 мин