Простейший рецепт приготовления рыбного филе - форель обжаривается на сковороде и подается политая соусом. Французский соус минье (meunière) – жидкая приправа к морепродуктам и рыбным блюдам, приготовленная на основе сливочного масла. Состав Для соуса минье: Для подачи: Накормишка надеется, что у вас рыба уже в виде филе, а то вам придется проявить мастерство, как ребятам из видео-ролика: повара феноменально разделывают рыбу. Приготовление 1. Разогрейте духовку до 90 градусов. Она нам понадобится, чтобы готовая рыба оставалась теплой. Застелите пергаментной бумагой противень.
2. Присыпьте рыбные филешки солью и перцем. Слегка обваляйте их в муке. Стряхните излишки.
3. Разогрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Выложите рыбное филе кожей вниз. Готовьте 2-3 минуты. 4. Переверните и продолжайте готовить 1-2 минуты, пока внешняя сторона рыбы не начнет становиться золотисто-коричневой. Сама мякоть должна стать непрозрачной. Переложите готовую рыбу на подготовленный противень и