Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.
Ингредиенты
Филе индейки 500 г
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Сушёный чеснок по вкусу
Мука 3 ст. ложки
Яйца 2 штуки
Твёрдый сыр 30–40 г
Растительное масло для жарки
Приготовление
- Нарежьте индейку ломтиками толщиной не более 1 см.
- Отбейте мясо с обеих сторон. Натрите солью, перцем и чесноком.
- Муку всыпьте на плоскую тарелку.
- Отдельно взбейте яйца с солью. Добавьте мелко натёртый сыр.
- Обваляйте каждый кусок индейки в муке, затем обмакните в яичную смесь.
- Выложите в сковороду с горячим маслом. Его должно быть столько, чтобы покрыть мясо примерно наполовину.
- Обжаривайте отбивные по несколько минут с каждой стороны. У них должна появиться румяная корочка.