Начинка простая, но очень вкусная. Нежный плавленый сыр отлично дополняет основные ингредиенты.
Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Солёные огурцы 2–3 штуки
Зелень 1 пучок
Тонкий лаваш 1 штука
Плавленый сыр по вкусу
Приготовление
- Нарежьте грибы пластинками. Обжарьте в сковороде с маслом так, чтобы они зарумянились. Подсолите. Немного остудите.
- Огурцы нарежьте поперёк кружочками или вдоль тонкими пластинками. Порубите зелень.
- Лаваш обильно смажьте сыром. Распределите по нему шампиньоны, огурцы и зелень.
- Начиная с широкой стороны, сверните в рулет. Подавайте сразу.