Легкий в приготовлении и очень вкусный торт. Приготовить можно к любому празднику! Приближается отличный праздник – Новый год. Пора уже продумать, что готовить на праздничный стол, и закупать продукты. Я хочу поделиться рецептом торта, который готовлю сама. Тортик получается лёгкий, воздушный, не перегружает желудок. «Дамские пальчики» Для теста: Для крема нужно: Приступим к приготовлению. Берём небольшую кастрюльку, такую, чтобы к ней в дальнейшем не прилипло тесто, можно и маленький казан. Вливаем в кастрюлю воду и кладём масло. Доводим до кипения, добавляем соль. Пусть покипит пару минут. Убираем с огня и остужаем немного, до тёплого состояния.
Всыпаем муку, тщательно перемешиваем. Ставим на огонь. Прогреть на огне 3-4 минуты, постоянно перемешивая. Снять с огня, остудить.
Теперь начинаем вмешивать в тесто по одному яйцу. Это обязательно, так лучше они вводятся в тесто. Тесто в итоге получается эластичное, но хорошо держит форму. Получится как очень густая сметана. Тесто удобно бу