Найти тему

Новый Год. А, Как к нему шли...

Добрый день, уважаемые читатели моей странички.

Конечно, скоро Новый Год и все думают только о нём (ну, наверное). Я вот тоже уже несколько рецептов к новогоднему столу опубликовал, но что я один могу знать? Вас то сколько...

Вот я и решил – может Вы мне поможете, и напишите свои рецепты к Вашим любимым блюдам. Обещаю их тут же опубликовать со ссылкой на Вашу страничку.

А пока я совсем отойду от темы и расскажу о рецепте "Для рыбаков"...

Что для этого требуется – Лето, рыбалка, редис, обязательно с ботвой, зелёный лук, укроп и другая зелень по вкусу, колбаса, то же по вкусу и достатку...

Да, водка обязательна, а то что этим салатом закусывать, да ещё на рыбалке.

Значит так. Берём в левую руку (между пальцами) редис, благо что он с ботвой, зелёный лук и всякую другую зелень (по вкусу и наличию). Ополаскиваем всё это в речке, протоке, озере, заливе и т.д. В общем кто куда приехал...

Потом берём в ту же руку шмат колбасы.

Правой рукой ставим стопку (стакан, кружку), наливаем или наливают туда водки. Да, вот ещё, перед тем, как налить водку, положите на свободную коленку кусок хлеба и посолите его, а остальную соль оставьте на блюдке (бумажке, газетке, крышки от коробки) в свободном доступе, что б можно было туда макать редис, лук и другую зелень, при необходимости шмат колбасы. Можно ещё для гурманов приготовить открытую пачку чёрного молотого перца, а вдруг...

Водочку выпиваем за улов и всё остальное откусываем в порядке вкусов каждого...

Вкусного Вам салата...

А, что мешает проделать такую процедуру под ёлочкой?

-2