1 совет: после покупки попробуйте небольшое количество протеина поместить в тёплую воду посмотрите на его поведение. Если протеин свернется это значит что он настоящий если начнет растворяться тогда это что-то другое например мука.
2 совет: разведите 20 г порошка протеина на 100 мл воды у вас должна получиться каша или нечто похожее на творог. Мы уже говорили что у белка есть свойство разбухать в воде. Такой густоты мука не дает. В соотношении 1 к 5 получается достаточно жидкая смесь.
3 совет: возьмите 05 чайной ложки порошка протеина попробуйте его пожевать. Как правило, белок пристает очень сильно к деснам и зубам сворачиваться превращаться в небольшие комочки. Мука же становится жидкой кашицей вы не заметите никакого прилипания.
Больше советов для вашего здоровья рассказываю в своей закрытой группе. Запись в неё по ссылке https://vk.com/olegkhapaev