Найти в Дзене

Жареная скумбрия, рецепты низкоуглеводной диеты

Время приготовления жареной скумбрии 40 минут, плюс маринование примерно 2 часа. Продукты: 2 шт. замороженной скумбрии 1 шт. лимона майонез домашний соевый соус приправа к рыбе соль по вкусу смесь свежемолотых перцев 4-5 листика сухой джинуры оливковое масло для жарки Приготовление: Рыбу разморозьте, почистите и разрежьте вдоль хребта. Помойте рыбу под проточной холодной водой и высушите бумажным полотенцем. В посуде, которой будет мариноваться рыба, смешайте специи и измельченную джинуру. Из лимона выдавите сок и добавьте его к маринаду. Рыбу обмажьте приготовленным соусом и оставьте мариноваться минимум на 2 часа. Налейте в сковороду растительного масла, поставьте ее на огонь и нагрейте. Поместите скумбрию на сковороду, посолите и поджарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Время приготовления жареной скумбрии 40 минут, плюс маринование примерно 2 часа.

Продукты:

2 шт. замороженной скумбрии

1 шт. лимона

майонез домашний

соевый соус

приправа к рыбе

соль по вкусу

смесь свежемолотых перцев

4-5 листика сухой джинуры

оливковое масло для жарки

Приготовление:

Рыбу разморозьте, почистите и разрежьте вдоль хребта.

Помойте рыбу под проточной холодной водой и высушите бумажным полотенцем.

В посуде, которой будет мариноваться рыба, смешайте специи и измельченную джинуру.

Из лимона выдавите сок и добавьте его к маринаду.

Рыбу обмажьте приготовленным соусом и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

Налейте в сковороду растительного масла, поставьте ее на огонь и нагрейте. Поместите скумбрию на сковороду, посолите и поджарьте с двух сторон до золотистой корочки.