Полезный, аппетитный, тает во рту, безумно вкусный! Продукты (на 3 порции): Тунец 650 гр. Перец по вкусу. Соль по вкусу Соус: Сметана 2 ст. л. Майонез домашний: 1 ст. л. Чеснок 2 зубчика. Укроп (мелко нарезанный) 4-5 свежих листика джинуры Лимонный сок 1 ст. л. Приготовление: Подготовьте рыбу. Очистите ее от чешуи, помойте и выпотрошите, удалите внутренности. Также хорошо промойте тушку внутри. Тщательно промокните тунца бумажным полотенцем. Хорошо натрите рыбу солью и перцем внутри и снаружи. Приготовьте маринад. В чашке смешайте сметану, домашний майонез, размельченные зубчики чеснока, джинуру и укроп. Влейте лимонный сок и хорошо перемешайте все ингредиенты. Запекаем тунца Выложите тунца на фольгу. Обмажьте его соусом со всех сторон. Заверните тушку плотно фольгой и отправьте в холодильник минут на 30. Этого времени будет достаточно для маринования. Духовку включите разогреваться на 160 градусов. Затем выложите рыбу в фольге на противень и отправьте запекаться на 1 час. За 10 минут
Тунец, запеченный в фольге, рецепты низкоуглеводной диеты
27 декабря 202327 дек 2023
29
~1 мин