Найти тему
Вкусная галерея

🍳 Омлет с овощами и шпинатом

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1/2 чашки шпината
- 1/4 красного болгарского перца, мелко нарезанного
- 1/4 лука, мелко нарезанного
- 1/4 чашки нарезанных помидоров
- 1/4 чашки нежирного творога
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу

📖 Инструкция:

1. В глубокой миске взбейте яйца венчиком.

2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его до мягкости.

3. Добавьте к луку нарезанный болгарский перец и помидоры. Готовьте овощи 2-3 минуты, пока они станут мягкими.

4. Положите шпинат в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты до того, как он слегка увянет.

5. Вылейте взбитые яйца в сковороду с овощами и перемешайте. Готовьте омлет до тех пор, пока яйца не застынут.

6. На последнем этапе добавьте нежирный творог и аккуратно перемешайте, чтобы он немного расплавился.

7. Посолите и поперчите омлет по вкусу.

8. Подавайте омлет горячим.

Приятного аппетита! 🍳🥦