Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чашки шпината
- 1/4 красного болгарского перца, мелко нарезанного
- 1/4 лука, мелко нарезанного
- 1/4 чашки нарезанных помидоров
- 1/4 чашки нежирного творога
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
📖 Инструкция:
1. В глубокой миске взбейте яйца венчиком.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его до мягкости.
3. Добавьте к луку нарезанный болгарский перец и помидоры. Готовьте овощи 2-3 минуты, пока они станут мягкими.
4. Положите шпинат в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты до того, как он слегка увянет.
5. Вылейте взбитые яйца в сковороду с овощами и перемешайте. Готовьте омлет до тех пор, пока яйца не застынут.
6. На последнем этапе добавьте нежирный творог и аккуратно перемешайте, чтобы он немного расплавился.
7. Посолите и поперчите омлет по вкусу.
8. Подавайте омлет горячим.
Приятного аппетита! 🍳🥦