Что нужно :
- Сливки 33% - 50 гр.
- Пюре из малины - 100 гр
- Ирис сливочный - 100 гр.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Плитка белого шоколада - 90 гр.
Что-бы приготовить малиновый тоффи для начинки
Сливки и малиновое пюре вылейте в кастрюлю с толстым дном, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь до минимального.
Маленькие кусочки сливочного ириса отправьте в кастрюлю с малиной и сливками, тоже самое сделайте с маслом комнатной температуры , перемешивайте пока ирис и масло не расстаят и смесь не станет однородной.
Переложите малиновый тоффи в кондитерский мешок, уберите в холод на 1 час.
Белую шоколадную плитку растопите импульсами по 20 секунд в микроволновке, каждый раз доставайте и перемешивайте пока шоколад не расстает, нагревайте не более чем до 50°.
Добавляйте оставшийся шоколад небольшими кусочками и вымешивайте пока он не растворится, делайте это пока температура не упадет до 30°.
Кистью распределите шоколад внутри формы, уберите в холодильник на 5 минут.
Снова растопите шоколад и ещё раз нанесите шоколад изнутри формы. Остудите.
Получившиеся корпусы конфет наполните малиновой начинкой из кондитерского мешка, оставьте немного места до верха, что бы закрыть донышко шоколадом, уберите в холод на 5 минут.
Растопленным шоколадом заполните сверху все пространство, шпателем уберите излишки, проведя по форме.
Охладите конфеты и извлеките их из форм.
Если дно или края конфеты у вас получились неровные, поставьте на плиту пустую кастрюлю, включите минимальный нагрев, когда дно станет теплым - отключите нагрев.
Неровным краем или дном конфеты просто проводите по дну кастрюли пока не добьётесь нужного результата.
Для декора я использовал розовую глазурь и шоколадные дражже.
....