Найти тему
Вкусная галерея

🍫Шоколадные брауни

Ингредиенты:

200 г темного шоколада
100 г сливочного масла
3 яйца
200 г сахара
100 г муки
щепотка соли

📖Инструкция:

1. Растопите шоколад и масло на водяной бане, охладите до комнатной температуры.

2. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы, добавьте растопленный шоколад и масло.

3. Просейте муку и соль и добавьте в смесь яиц и шоколада. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

4. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока брауни не будут готовы внутри, но еще мягкие и влажные.

6. Подавайте шоколадные брауни с шариком ванильного мороженого и свежими ягодами.

Приятного аппетита!