Найти тему
Вкусная галерея

🍚Белковые овсяные панкейки

Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев
1 банан
2 яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла
1/4 стакана молока
щепотка соли
небольшое количество масла для жарки

📖 Инструкция:

1. В блендере измельчите овсяные хлопья до состояния муки.

2. Добавьте в блендер яйца, банан, мед, масло, молоко, разрыхлитель и соль.

3. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне.

5. Смажьте ее небольшим количеством масла.

6. Налейте небольшое количество теста на сковороду и обжаривайте панкейки на среднем огне до золотистого цвета.

7. Повторяйте процедуру, пока не закончится тесто.

8. Подавайте панкейки со свежими ягодами и медом.