Найти тему
Golubkov | PRO FUCKапы

💎 ТОП 5 характеристик успешного ресторана Виталия Истомина

Раз уж я начал рассказывать о факапах в ресторанном бизнесе, то предоставлю и антидот — топ 5 фишек (лайфхаков, требований, инсайтов — называйте, как хотите), которые помогут избежать ошибок в ресторанном деле.

Рассмотрим на примере опыта Виталия Истомина.

1. Локация - Очень важно найти место, где есть трафик или потенциально может там быть.
2. Геометрия - Очень важна геометрия помещения: например, с узкими окнами и низкими потолками очень тяжело работать.
3. Продукт - Продукт нужно делать на 100% своих возможностей. Это касается всего: от интерьера до столовых приборов.
4. Цена - цена должна быть адекватной. Нужно найти баланс, чтобы люди не переплачивали за то, что хотят получить.
5. Команда - Брать в команду нужно всегда единомышленников, готовых на все ради успеха проекта.

Всем пока-пока!)