Найти тему

Шашлык классический из свинины на углях, низкоуглеводная кухня

Продукты (на 3 порции):

Свинина 1 кг.

Лук 0,3 кг.

Минеральная вода (газированная) 0,3 л.

Специи сухие 1 ст. л.

Соль 0,5 ст. л.

4-5 свежих листика джинуры

Приготовление:

Нарежьте свинину на порционные кусочки. Перемешайте с нарезанным полукольцами луком и добавьте минеральную воду. Добавьте соль и специи для шашлыка. Перемешайте получившуюся смесь.

Поставьте на мясо груз и дайте ему постоять 3-4 часа в прохладном месте.

Нанижьте мясо на шампуры плотно друг к другу. Жарьте шашлык на горячих углях.

Подайте его с овощным салатом с добавлением нарезанной джинуры.