Салат "Поляна" – это пример красоты и изысканности в простых ингредиентах. Его невероятный вкус и яркая подача позволят вам достичь идеальное сочетание простоты и вкуса. Этот салат приготовлен с любовью, чтобы каждый его кусочек приносил радость и удовольствие. Путешествие ко вкусу и красоте с минимальными усилиями.
Мясо нарезаем мелким кубикам. Картофель и морковь натрем на крупной терке. Яйца разделяем на белок и желток. Натираем сыр. Грибы и лук мелко нарежем. Обжарим. Солим и перчим по вкусу. Натираем белок и желток. Салат выкладываем слоями, солим ,перчим и майонез. Второй слой грибы с луком. Натертая морковь. Нарезанный зелёный лук. Мясо. Белок. Сыр. Последний слой желток. Украшаем черри, маслинами, оливками и зеленью.
Салат "Поляна" - настоящее волшебство на вашем новогоднем столе. Простой и быстрый рецепт сочетается с его изысканным внешним видом, что делает его идеальным выбором на праздник.
Рецепт:
- Мясо 300 г.
- Картошка 400 г.
- Морковь 2 шт.
- Лук 100 г.
- Шампиньоны 300 г.
- Яйца 4 шт.
- Сыр 170г.
- Майонез 350 г.
- Зеленый лук
- Растительное масло.
- Соль, перец, специи по вкусу.
- Помидоры, оливки, маслины.