Найти в Дзене
Мамские будни

Очень вкусный суп за 30 минут. С брокколи и зеленым горошком.

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный, легкий и при этом полезный супчик. И вы только посмотрите, какой же он красивый: А нужно всего 4 ингредиента!!! И так, вам понадобится: ИНГРЕДИЕНТЫ Количество, рассчитано на кастрюлю: 4-4,5 л. Способ приготовления 1. Филе индейки помыть. В кастрюлю налить 2 л воды и положить туда его целиком: 2. Довести до кипения. Вынуть и слить воду: 3. Снова налить воду в кастрюлю. Положить в нее наше филе и варить 10 минут после закипания: 4. Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками: 5. Индейку вынуть, через 10 минут после закипания. Остудить (примерно 5 минут). И нарезать мелкими кубиками: 6. Картофель выложить в кастрюлю и варить 10 минут после закипания: 7. После, добавить индейку. И варить еще 5 минут: 8. Выложить брокколи и горошек. Дать снова воде закипеть. Варить 5 минут: 9. Посолить. Добавить нужное количество воды в кастрюлю. Дать закипеть. И снять с огня: При желании: Брокколи можно использовать незамороженную. Тогда время приготов
Оглавление

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный, легкий и при этом полезный супчик.

И вы только посмотрите, какой же он красивый:

А нужно всего 4 ингредиента!!!

И так, вам понадобится:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки - 500 гр.
  • Брокколи (замороженная) - 400 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Зеленый горошек (замороженный) - 200 гр.
-2
Количество, рассчитано на кастрюлю: 4-4,5 л.

Способ приготовления

1. Филе индейки помыть. В кастрюлю налить 2 л воды и положить туда его целиком:

-3

2. Довести до кипения. Вынуть и слить воду:

-4

3. Снова налить воду в кастрюлю. Положить в нее наше филе и варить 10 минут после закипания:

-5

4. Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками:

-6

5. Индейку вынуть, через 10 минут после закипания. Остудить (примерно 5 минут). И нарезать мелкими кубиками:

-7

6. Картофель выложить в кастрюлю и варить 10 минут после закипания:

-8

7. После, добавить индейку. И варить еще 5 минут:

-9

8. Выложить брокколи и горошек. Дать снова воде закипеть. Варить 5 минут:

-10

9. Посолить. Добавить нужное количество воды в кастрюлю. Дать закипеть. И снять с огня:

-11
При желании: Брокколи можно использовать незамороженную. Тогда время приготовления этого блюда увеличится …
Данный вид капусты (в обычном виде) нужно готовить - 30 минут после закипания, на среднем огне.
Также, брокколи можно разделить на соцветия.
Но мы любим этот суп именно в таком формате и именно с данными ингредиентами, купленными в замороженном виде.
Не знаю почему, но нам он, кажется, так вкуснее!
И в ответ, почему я не разделяю на соцветия:
Мои дети любят и едят ее, именно, когда она крупная. И не важно, приготовлена она в духовке, на сковороде или в первом блюде😊

А вы готовите супчики с брокколи? И как вам такой рецепт?

Супы
578,6 тыс интересуются