Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный, легкий и при этом полезный супчик. И вы только посмотрите, какой же он красивый: А нужно всего 4 ингредиента!!! И так, вам понадобится: ИНГРЕДИЕНТЫ Количество, рассчитано на кастрюлю: 4-4,5 л. Способ приготовления 1. Филе индейки помыть. В кастрюлю налить 2 л воды и положить туда его целиком: 2. Довести до кипения. Вынуть и слить воду: 3. Снова налить воду в кастрюлю. Положить в нее наше филе и варить 10 минут после закипания: 4. Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками: 5. Индейку вынуть, через 10 минут после закипания. Остудить (примерно 5 минут). И нарезать мелкими кубиками: 6. Картофель выложить в кастрюлю и варить 10 минут после закипания: 7. После, добавить индейку. И варить еще 5 минут: 8. Выложить брокколи и горошек. Дать снова воде закипеть. Варить 5 минут: 9. Посолить. Добавить нужное количество воды в кастрюлю. Дать закипеть. И снять с огня: При желании: Брокколи можно использовать незамороженную. Тогда время приготов
Очень вкусный суп за 30 минут. С брокколи и зеленым горошком.
26 декабря 202326 дек 2023
180
1 мин