Найти тему
Catson

Вкусно и точка истории

Ну что, я рассказала внутрянку вкусно и точка, а теперь хочу рассказать разные ситуации оттуда
Во-первых, хочу сказать, что эта работа заставляет тебя лагать каждый раз, когда ты слышишь пиканье, что картошка приготовилась. Да-да, это привычное пиканье в маке для работников значит run до плиты и вытаскивай еду, она готова. Я после увольнения ещё ооочень долго шугалась этих звуков, они вызывали во мне некоторое беспокойство)
Также была ситуация, когда мне пришлось везти документы в офис. Так получилось, что менеджер спросила, сколько мне лет, так как документы опять-таки можно доверить только совершеннолетним, мне было 19, поэтому я со спокойной душой поехала через весь город, проездила больше часа, а мне ещё и платили за это, красота)
Ещё я постоянно думала, почему за прилавком все катаются. Слушайте, там реально очень скользко. Очень много масла. Территория ресторана целиком убирается только в ночное время, после закрытия, во время смен пол только подметается, так как с пола поднимать ничего нельзя, поэтому все масло, которое могло попасть на пол, остаётся там, и через какое время после начала смены работники превращаются в фигуристов, стараясь по пути не уронить поднос)
Ну что, я рассказала внутрянку вкусно и точка, а теперь хочу рассказать разные ситуации оттуда Во-первых, хочу сказать, что эта работа заставляет тебя лагать каждый раз, когда ты слышишь пиканье, что картошка приготовилась. Да-да, это привычное пиканье в маке для работников значит run до плиты и вытаскивай еду, она готова. Я после увольнения ещё ооочень долго шугалась этих звуков, они вызывали во мне некоторое беспокойство) Также была ситуация, когда мне пришлось везти документы в офис. Так получилось, что менеджер спросила, сколько мне лет, так как документы опять-таки можно доверить только совершеннолетним, мне было 19, поэтому я со спокойной душой поехала через весь город, проездила больше часа, а мне ещё и платили за это, красота) Ещё я постоянно думала, почему за прилавком все катаются. Слушайте, там реально очень скользко. Очень много масла. Территория ресторана целиком убирается только в ночное время, после закрытия, во время смен пол только подметается, так как с пола поднимать ничего нельзя, поэтому все масло, которое могло попасть на пол, остаётся там, и через какое время после начала смены работники превращаются в фигуристов, стараясь по пути не уронить поднос)