А теперь расскажу про любимую часть профессии, это работа на мороженом и напитках.
Во-первых, там не душно, прохладно, не пахнет сильно едой, как на кухне, во-вторых, ты находишься немного в стороне от суеты как будто, да и всю работу за тебя делают автоматы, а ты просто ставишь стаканчик)
Я правда, долго училась делать спиральку из мороженого, секрет в том, что мороженое нужно "наливать" по краю рожка, но делается это не для того, чтобы поменьше налить мороженого, а чтобы рожок не развалился.
Ещё один миф, что лёд нужен, чтобы напитка самого было меньше, нет, вам в любом случае нальют одинаковое количество напитка, а лёд нужен для того, чтобы не выходили газы, то есть напиток дольше будет газированным.
Кофе готовится ещё проще, ставишь стаканчик, нажимаешь на кнопочку и все, напиток готов)