Сицилийская капоната не нуждается в представлении: ее оригинальный рецепт является реликвией, особенно если он передается от бабушки к внучке с драгоценными аннотациями и традиционными приемами, позволяющими получить непревзойденный результат. Поднимите руку, если вы не понимаете, о чем мы говорим, или никогда не пробовали капонату. Существует множество вариаций этого блюда, которые мы не можем свести к простому овощному гарниру: от Палермо до Катании, от Трапани до Мессины. Каждый из них отличается деталями, дополнениями, характеристиками, которые делают его достойным дегустации. Традиционный рецепт имеет фиксированный момент, а именно наличие в составе ингредиентов баклажанов. Вариант баклажановой капонаты, который я представляю вам сегодня, — это вариант Палермо. Но давайте приступим к приготовлению! ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции): 2 баклажана масло для жарки ИНСТРУКЦИИ Видео рецепт: https://dzen.ru/video/watch/658a8cb14fb36f29999b1962
Капоната сицилийская: итальянская рикетта традиционная с меланцей фритте
26 декабря 202326 дек 2023
140
1 мин